Sobre nós

O Stimper

O Stimper é um aplicativo de controle financeiro multiplataforma desenvolvido para melhorar a praticidade na gestão financeira pessoal.

Por que usar o Stimper?

Com o Stimper você controla as suas finanças em qualquer plataforma e 100% online.  Além da ferramenta, nós também oferecemos consultoria, suporte e educação financeira através do nosso blog, newsletter e redes sociais e base de conhecimento.

Stimper vs Planilhas

Controlar as finanças por planilhas é muito mais burocrático, chato e engessado. Com o Stimper você acessa relatórios e faz lançamentos de qualquer lugar. Fazer o controle de fluxo de caixa por um app ou web é muito mais simples e prático.

Como posso baixar Stimper

Para baixar o app para Android, clique aqui.

Para baixar o app para iOS, clique aqui.

Para acessar pela Web, clique aqui.